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​マネジメント

クリエイターを中心とした

文化人マネジメントをしております。

​血液型

A型

出身地

福岡県福岡市

サイズ

身長181cm 体重65kg

特 技

食べた料理を忘れない

写真とともに味も思い出せる

趣 味

食べ歩き・生産者訪問・旅・絵

生年月日

1989年8月23日 

経歴

バックパッカーだった両親の元に産まれ、下記などの各国星レストランで過酷な修行を経て現在に至る。

2021年2月

BSフジ「旅する侍キュイジニエ」再放送

放送日:2月20日(土)18:00~18:55/27日(土)18:00~18:55(55分前後編計2回)

2020年5月

BSフジ・単独ドキュメンタリー「旅する侍キュイジニエ」放送

放送日:5月9日18:00~18:55/16日18:00~18:55(55分前後編計2回)

2020年3月

ペルー「Central」(世界のベストレストラン50・世界6位)研修中

2019年10月14日~12月14日

スウェーデン「Fäviken」(ミシュラン二つ星)研修

2015年

帰国後、日本国内数店で研修し、包丁1本持ちヨーロッパをバックパッカー。
ポルトガルからスタートし北はデンマーク、南はナポリまで電車とヒッチハイクで移動。
旅路、フランス「Regis et Jacques Marcon」(ミシュラン三つ星)、オランダ「De Librije」(ミシュラン三つ星)などで研修。

帰国後、国内有名リゾート会社で1年勤務。

代官山「レクテ」(ミシュラ一つ星) にて勤務、スーシェフを務める。

赤坂の1年限定会員制レストランにてExecutive chef を務める。

カルティエの高級コンビニ「カルチエ」にて1万円のカップラーメンなどを手掛ける。

2014年2月~2015年4月

シカゴ「Alinea」(ミシュラン三つ星・在籍時、世界のベストレストラン50・世界9位)  にて勤務、部門シェフを務める。

2013年

The Culinary Institute of America 卒業。

2011年7月~2013年3月

「The NoMad」(ミシュラン一つ星)にて勤務

ガルドマンジェ(野菜)とポワソン(魚)部門シェフを務める。

2011年

The Culinary Institute of Americaニューヨーク本校へ入学。

2010年4月

高校卒業後 福岡中洲の人気フランス料理店「旬FUJIWARA」にて見習いとして修行を開始。

BSフジ

「旅する侍キュイジニエ」

大野 尚斗

おおの なおと/料理人

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包丁1本持ち

ヨーロッパを

バックパッカー

今は日本国内を

旅してます

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